Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:
я тут новый товар начал продавать -- трафареты. Начал с простого, трафареты для крафта и кулинарии, т.е. цветочки в стиле art-deco, милые зверушки и прочие старые узоры. Стал заливать их на ебей и пока искал наиболее подходящее место, нашёл целый раздел посвящённый аэрографии и трафаретному стрит-арту. В разделе десятки тысяч совершенно одинаковых трафаретов, все в одном стиле из тату-стилизованных зверей, скелетов, языков пламени, кельтских узоров и голых баб.
Я подумал, что надо бы залить туда сотню моих арт-декошных цветочков. Может быть кто-нибудь сумеет понять всю мощь оригинальности и индивидуальности. Это было бы немыслимо круто -- разрисовать свой чоппер разноцветными весёленькими цветочками, а на бензобак приделать девушку в стиле пин-апа 50-х. Все, как дураки, с одинаковыми скелетами, а один байкер весь в розочках и котятах. Круть!

А это картинка, чтобы было понятно о чём речь идёт
l008_1
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments