Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
обнаружил, что у нас тут недалеко выставили на продажу ресторан Jacksons.
http://www.trademe.co.nz/property/commercial-property-for-sale/auction-669090001.htm

Это такое весьма прикольное заведение, про которое я уже давно порывался написать, но всё не хватало повода.
Jacksons это таверна, которая находится в горах на трассе с одного края острова на другой, но самое прикольное в её расположении, это что она находится натурально in the middle of nowhere, от неё до ближайшего города километров 150, до ближайшего огонька, то есть ж/д станция или ферма или вообще хоть что-нибудь, километров тридцать в любую сторону. Только дорога, горы, ничего, даже овечек нет и тут бац, таверна, настоящая большая живая с людьми внутри. Как они выживают -- не очень понятно, наверное, на транзитном траффике кормятся.

Но я не про это хотел написать. Вот если бы да кабы, дети у меня уже бы учились в университете, и я бы не был привязан к более-менее крупному городу, то я бы эту таверну купил, прикрутил туда мотель номеров на десять и поставил старую ржавую неоновую вывеску типа вот такой
motel-hell

а потом сделал бы сильно платный аттракцион системы "вы эту ночь не забудете никогда", типа за двадцать долларов сеансы просмотра трэш-хоррор кинематографа, за сто долларов саспенс и крики в ночи, а за пятьсот долларов, для тех кто хочет побояться по настоящему, запирал бы их номера и бегал вокруг с работающей бензопилой в хоккейной маске, брызгал на стёкла кетчупом и ломился в дверь. В общем, вариантов -- море. Стилистически эта таверна для такого аттракциона подходит идеально.
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments