Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:
Вспомнил тут ещё забавный факт про полицейское засилие в отдельно взятом ПГТ Kaiapoi в далёкой Новой Зеландии.
С месяц назад к нам приезжал целый новозеландский премьер-министр, проверят, значит, как идёт восстановление посёлка после землетрясения, которое было три года назад. Поучаствовал в церемонии открытия свежеотремонтированного перекрёстка, посетовал, что надо бы хотя бы один светофор в деревне поставить, попозировал перед журналистами вместе с местным депутатом, который ради такого случая прервал свою поездку по окрестным фермам. Ну и всё такое.
Так вот, к визиту премьер-министра местные полиционеры не то что город не перекрыли, они даже поленились в собственные машины сесть и пришли на место встречи премьер-министра с населением пешком, благо полицейское управление находится в ста метрах от этого перекрёстка. Даже более того, они пришли на встречу все втроём, кто дежурил в тот день (втроём это включая бабушку секретаря), оставив подведомственный город вообще без охраны!
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments