Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:

новости из нашей деревни

У нас в деревне в связи с увеличением числа жителей (в последние два года построили два довольно больших субурба, домов на триста), местный сельсовет принял решение увеличить число полиционеров почти на треть...
Раньше их было пять человек, теперь будет семь. В это число входят также местные гаишники и бабушка секретарь из полицейского участка.
Также полиция опубликовала предварительные данные правонарушений за неделю перед Рождеством, говорят, что есть некоторое увеличение с прошлым годом. В этом году (с 20 по 27 декабря) приняли пять человек за пьяное вождение, одну бабушку (69 лет!), которая зажигала на своей машине со скоростью 176 кмч и разогнали одну пьянку где-то на ферме, так и пишут, что мол, totally-intoxicated party.
Вот такая жизнь в глубинке Новой Зеландии. (городишко Kaiapoi, чуть больше десяти тысяч жителей)
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments