Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

wall-e ещё раз

волею судеб посмотрел мультик Wall-E второй раз и лишь укрепился в своём мнении, что это совсем даже не мультик для детей. Точнее, говоря, последние пятнадцать минут это таки классический пиксаровский детский мультфильм, а остальные полтора часа это ЗАЯВКА НА ПОПАДАНИЕ В УЧЕБНИК, а в идеале, вообще в вечность и в imdb top-100 .
Пиксар попытался сделать свою "Белоснежку", фильм на котором будущие поколения аниматоров будут изучать методы передачи эмоций и движения посредством анимации.
В историю, Волли, скорее всего, попадёт, за счёт родителей, восхищающихся красивыми картинками и накликивающими счётчики в imdb, а дети, чем ещё раз посмотреть на одинокого робота, в сотый раз пересмотрят историю игрушек или Бэмби.
Subscribe

  • из комментов (моих)

    (обсуждение новой версии Золушки с чернокожим пидорасом в роли тётушки-феечки) Вы пропустили главный переход который совершил кинематограф в…

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments