Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Посмотрели Валл-И.
Если очень кратко, то -- это НЕ детский мультфильм. Это реализованная в компьютерной графике романтическая комедия на научно-фантастическую тематику для семейного просмотра в скучный летний вечер на курорте. И только сверхмастерство, ультрапрофессионализм Андрю Стентона, позволили превратить эту непередаваемо приторную жвачку для старшеклассниц в что-то более-менее смотрибельное.

После того, как в Диснее, под давлением Эйснера перестали делать мультфильмы, а стали рубить бабло, он становится всё хуже и хуже. И, что самое грустное, они тащат с собой на дно таких гениев как Pixar и Miramax.

Нет, конечно же, сходить стОит, этот мультфильм бесконечно лучше какого-нибудь бессмысленно-беспощадного Мадагаскара, но видя в титрах Pixar и Stanton, ожидаешь увидеть нечто уровня Флика, а получаешь полтора часа попыток усидеть на двух стульях и снять кино разом и для детей и для взрослых и для подростков и для бабушек, то есть гоголь-моголь.
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments