Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
разглядывая google analytics сообразил забавную штуку.
Вот мне известны слова по которым люди нашли мой магазинчик, очень прикольно и интересно, НО мне неизвестны (и непонятно как их узнавать) ключевые слова, по которым мой магазинчик НЕ НАШЛИ. Мучались, искали, но не нашли, потому что я не подогнал соответствующих ключевых слов.
Ну, вот, например, я совершенно случайно узнал, что ретро-машины 50-х и 60-х годов в английской традиции называются не Retro Cars а вовсе даже Classic Cars, после переписывания соответствующих тегов находимость (то есть продажи) выросли весьма заметно.

вот такая, панимаишь, загогулина.

ещё забавно видеть, что гугль иногда на странный поиск выдаёт правильный результат, всякие поиски типа phlonz, flons, F.L.O.N.Z. встречаются какждую неделю
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments