Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
разглядывая google analytics сообразил забавную штуку.
Вот мне известны слова по которым люди нашли мой магазинчик, очень прикольно и интересно, НО мне неизвестны (и непонятно как их узнавать) ключевые слова, по которым мой магазинчик НЕ НАШЛИ. Мучались, искали, но не нашли, потому что я не подогнал соответствующих ключевых слов.
Ну, вот, например, я совершенно случайно узнал, что ретро-машины 50-х и 60-х годов в английской традиции называются не Retro Cars а вовсе даже Classic Cars, после переписывания соответствующих тегов находимость (то есть продажи) выросли весьма заметно.

вот такая, панимаишь, загогулина.

ещё забавно видеть, что гугль иногда на странный поиск выдаёт правильный результат, всякие поиски типа phlonz, flons, F.L.O.N.Z. встречаются какждую неделю
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments