Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
после многих лет пользования хлебопечкой и сотен экспериментов наконец-то научился делать очень пышный хлеб. Рецепт прост как кирпич -- дрожжи надо разводить в ГОРЯЧЕЙ воде, градусов 45 или даже больше (кипяток из под крана, если палец сунуть, то не обваришь, но очень горячо и держать невозможно). Дрожжи не только не собираются умирать при такой температуре, но чувствуют себя превосходно. Ну и, конечно, сахара приходится класть раза в два больше, чем привычно, ибо жрут они его при такой погоде стремительно.
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments