Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:

молодёжь

Младшая дочка (8 лет) любит играть в онлайновую диснеевскую многопользовательскую игру Penguin Club или что-то типа того. Кроме ежемесячного членства там есть ещё миллион всяких вкусняшек которые продают за денежки и коды, которые публикуются в бумажных диснеевских книжках и журналах. Во очередной поход в лабаз Надьке было отказано в покупке ещё одной бессмысленной недокнижки. Ребёнок расстроился, но не отказался от идеи раздобыть заветный код.
Два дня она думала и придумала где взять код. На ютубе! Уж какие она запросы туда отправляла я не знаю, но код она таки нашла! К сожалению код был уже протухший, но сам факт! Ни малейших подсказок и намёков с моей стороны не было. Восемь!!! лет!
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments