Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
Посмотрели "Трёх Мушкетёров". Красивое кино. Первое после аватара по-настоящему трёхмерное. Кастинг просто великолепный, мушкетёры просто прекрасные, а Д'Артаньян вообще чудесен, прям как в книжке -- малолетний деревенский самородок с ЧСВ over9000, но везучий. Сценарист от книжки оставил только общий скелет, даже никого не убили, но получилось вполне живенько, да ещё и накидал завязок ещё на пяток полноценных фильмов, Может и вправду сделают долгоиграющий сериал типа Бонда, было бы хорошо.
В кинотеатре увидел афишу "новый фильм Роберта Эммериха", оппля, думаю, вот это да, как жаль что в нашей деревне IMAX нету, прям хоть в Окленд езжай, ведь если кто не знает, Эммерих это такой мега-специалист по постановке фильмов-катастроф, 2012, Годзилла и всё такое, а тут новое кино, наверное будет праздник для глаз. Потом присмотрелся к афише, там кино про какого-то анонимуса. Пичаль.
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment