Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
Посмотрели "Трёх Мушкетёров". Красивое кино. Первое после аватара по-настоящему трёхмерное. Кастинг просто великолепный, мушкетёры просто прекрасные, а Д'Артаньян вообще чудесен, прям как в книжке -- малолетний деревенский самородок с ЧСВ over9000, но везучий. Сценарист от книжки оставил только общий скелет, даже никого не убили, но получилось вполне живенько, да ещё и накидал завязок ещё на пяток полноценных фильмов, Может и вправду сделают долгоиграющий сериал типа Бонда, было бы хорошо.
В кинотеатре увидел афишу "новый фильм Роберта Эммериха", оппля, думаю, вот это да, как жаль что в нашей деревне IMAX нету, прям хоть в Окленд езжай, ведь если кто не знает, Эммерих это такой мега-специалист по постановке фильмов-катастроф, 2012, Годзилла и всё такое, а тут новое кино, наверное будет праздник для глаз. Потом присмотрелся к афише, там кино про какого-то анонимуса. Пичаль.
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment