Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:

TRON

Посмотрели TRON. Фильм состоит из нескольких длинных видеоклипов в эстетике latex-neon-synthpop и двух сцен погони в эстетике компьютерных игр 90-х годов, всё это разбавлено многочасовыми разговорами ниочём, ну то есть о высоких материях, типа порабощения вселенной или, наоборот, освобождения человечества посредством массовых расстрелов. Короче, высокобюджетная бессмысленная баланда. Смотреть имеет смысл в ситуации только если три часа вообще нечего делать.

Можно отметить, что заметны попытки режиссёра снимать трёхмерно. А когда трёхмерно не получается, честно снимать плоское кино, за это ему плюсик. Но всё равно, вытянуть это продюсерский идейный вакуум он не сумел.
Не удивлюсь, если через годик болтовню вырежут и выпустят получившийся видеоклип как видеодиск к саундтреку, там ему самое место.
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments