Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:

про землетрясение

Если честно, что у нас было большое землетрясение я узнал из вопросов в почте и ЖЖ. Местные в вечерних новостях в ящике мельком упомянули и всё, я даже и не думал, что это большая проблема.

Вообще-то здесь трясёт постоянно. Раз в день точно тряханёт. Обычно это краткий, на долю секунды, толчок, сопоставимый по силе с колебаниями земли, если стоять метрах в двадцати от проходящего мимо товарного состава.
Поначалу прикольно, потом вообще перестаёшь замечать.

Вчера днём, где-то полдвенадцатого, у нас тряхануло посильнее. Во первых, долго, секунд двадцать трусило, во вторых, сильнее, так что посуда в шкафу звенела и люстры качались. Такие по силе землетрясения происходят тоже довольно регулярно, раз в месяц точно, так что никто внимания не обратил.
Естественно, НИКАКИХ повреждений или нарушений жизнедеятельности не обнаружено.

А ещё здесь довольно регулярно бывает сильный, нет, СИЛЬНЫЙ, нет, О-Ч-Е-Н-Ь С-И-Л-Ь-Н-Ы-Й ветер. Не ураган, порывы не резкие, но очень сильные, метров двадцать в секунду.
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment