Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
Зоопарки в Новой Зеландии таки есть, те несколько которые мы видели представляют из себя огороженную территорию гектаров под сто, стилизованную под дикую природу, где животные гуляют максимум на расстоянии вытянутой руки и всех! можно кормить!!! На ресепшене продают специальную еду и дают буклетик где написано когда, кого и чем можно кормить.

А также во всех виденных зоопарках и многих просто парках есть специально отгороженный кусочек размером с гектар, типа ферма, там всякие овечки-коровки-куры, которых можно гладить, по ним можно лазить и за курами (индюшками и павлинами, которые там пасутся вместе с курами) можно бегать по двору.





































































Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments