Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
обнаружил второй слой реальности в, казалось бы, примитивном сервисе ODNOKLASSNIKI.RU
Гораздо интереснее там искать не забытых двадцать лет назад школьных товарищей или первую любовь, гораздо интереснее рассматривать (искать? исследовать?) по одноклассникам социальные связи малознакомых, но часто попадающихся тебе в жизни людей -- операционистка в банке, менеджер в дружественной конторе, бармен в любимом кабаке, ну и так далее. Берешь кого-нибудь и давай разглядывать его дачные фотографии и лазить по страничкам ЕГО друзей. Ощущения сюрреалистические, очень похоже на первые опыты с вебом в начале 90х -- скачки по гиперссылкам, начиная из штатов, которые на пятом хопе приводят на соседний компьютер, Супер-Хакер "байто-дестроер", который, на самом деле, соседский семиклассник Петя, корявый поиск.
И фотографии, конечно. Насколько люди отличаются на фотках системы "я и братик на море" от того же человека в офисе.
Subscribe

  • из комментов (моих)

    (обсуждение новой версии Золушки с чернокожим пидорасом в роли тётушки-феечки) Вы пропустили главный переход который совершил кинематограф в…

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments