Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
обнаружил второй слой реальности в, казалось бы, примитивном сервисе ODNOKLASSNIKI.RU
Гораздо интереснее там искать не забытых двадцать лет назад школьных товарищей или первую любовь, гораздо интереснее рассматривать (искать? исследовать?) по одноклассникам социальные связи малознакомых, но часто попадающихся тебе в жизни людей -- операционистка в банке, менеджер в дружественной конторе, бармен в любимом кабаке, ну и так далее. Берешь кого-нибудь и давай разглядывать его дачные фотографии и лазить по страничкам ЕГО друзей. Ощущения сюрреалистические, очень похоже на первые опыты с вебом в начале 90х -- скачки по гиперссылкам, начиная из штатов, которые на пятом хопе приводят на соседний компьютер, Супер-Хакер "байто-дестроер", который, на самом деле, соседский семиклассник Петя, корявый поиск.
И фотографии, конечно. Насколько люди отличаются на фотках системы "я и братик на море" от того же человека в офисе.
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments