Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:
Читаю в новостях: В Новой Зеландии землетрясение, 7.4 балла! Семь с половиной баллов! Эпицентр в тридцати километрах от Крайсчёча, города, куда я собираюсь ехать через считанные дни. Я, смутно помню школьную программу по физике, но знаю, что Гаити превратились в руины от семи баллов. Ожидаю увидеть конечно не полные руины и пожары, не Гаити всё же, но тем не менее, на полбалла больше чем, это очень дофига.
Гружу местную газетку the Press, и что я вижу. БЛИН!
All Christchurch hospitals are operating and there have been no major injuries reported.
There are reports of minor injuries.
Мож их там всех вообще завалило, так что даже доползти до госпиталя не могут, шарю в поисках картинок по форумам и сайтам газеток. БЛИН. Разрушения в разы меньше, чем были в у меня в деревне пару месяцев назад от микроурагана. Редактора нашли пару домов с вылетевшими стёклами и машину заваленную битым кирпичом.

Вебкам на кафедральной площади показывает активный движняк -- полиция шныряет, народ толпится, но никаких заревов пожаров, руин на заднем плане нету.

Полный когнитивный диссонанс.
Семь-с-половиной баллов!

UPD.
нашёл фоток
http://www.stuff.co.nz/national/4094986/Massive-7-4-quake-hits-South-Island
Subscribe

  • передайте государю чтобы перестали бороться с потеплением

    У нас тут в Новой Зеландии уже четвёртые сутки идёт непрерывный сильный дождик, не ливень, просто сильный дождь, но непрерывно четверо суток. Тучи…

  • (no subject)

    у меня есть интернет-магазинчик на амазоне который продаёт, ну скажем, открытки. Это не важно какой товар, может быть, скажем, футболка с картинкой…

  • из комментов (моих)

    (обсуждение новой версии Золушки с чернокожим пидорасом в роли тётушки-феечки) Вы пропустили главный переход который совершил кинематограф в…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments