Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:

лютой ненависти псто

Гугель опять переменял интерфейс, теперь он в поиске картинок вдобавок к неубираемому столбцу слева спрятал всю информацию о картинках, показывает только превьюшки, а чтобы узнать размер требуется потрать не микросекунду на скольжение взглядом, а возить мышкой, наводить, ждать загрузки.
И самое гадское, что этот блядский интерфейс никак, НИКАК не кастомизируется. (ну или я просто дебил и не умею пользоваться поиском).
Блин, ну почему они такие уроды! Хуже, кля, эппла. Я не люблю когда мне предоставляют единственно верное учение от которого никак нельзя вывернуться.

PS. Блин, ещё и AVAST взбунтовался.
бинг ему не нравится и икея. И даже если отключить все экраны, всё равно не пускает, даже не пингуется. С соседнего компа дочки, где стоит кашпировский через тот же роутер всё нормально открывается, так что либо какие-то неведомы зверушки, либо аваст.
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments