Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
Значю, что среди френдов много людей сведущих в технологиях интернетов, к ним вопрос.
А кто-нибудь пробовал пользоваться спутниковым интернетом для торрентов? А то разглядываю я широкополосный доступ в хоббитландии и внушает это мне грусть. Хорошая(!) цена предложения adsl -- полбакса за гигабайт, тру-анлима нет вообще ни у кого и нигде. А я уже к торрентам привык (рыдает)
С другой стороны, тот же водафон предлагает за стобаксов спутник, пять мегов полосы оттуда, два мега туда, траффик анлимитед.

Понятно, что спутник висит высоко, от него до земли далеко, пинги будут жуткие, в кантерстрайк не побегаешь, но торренты оно тянет или не? А скайп? А броузить можно, или имеет смысл для браузинга закупить отдельный интернет через adsl?
Как оно сейчас вообще со спутниковыми технологиями?, последний раз я в эту сторону смотрел лет десять назад и оно подходило только для тягания огромных гигазов большими кусками.
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments