Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
посмотрел "самый лучший фильм".
Типа, прикольно. Нормального уровня комедия положений и кривляний. До Абрахамса или Гайдая, конечно, очень и очень далеко, но сильно выше "среднего по базару"
Я боялся, что будет сильно вторично, ноопреки страхам, почти все микросюжетики (это называется ГЭГ, да?) оригинальные и к месту, а несколько из них просто восхитительны.
Ну и актёры, конечно. Харламов и Галустян -- молодцы, сыграли строго на пять баллов, остальные тоже хорошо, а уж обыгрывание известных персонажей, типа Моисеева, в роли следователя со словами "ты мне все расскажешь, ПИДОР!" оставило только положительные эмоции.

гут.
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments