Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
час насиловал гугель в поисках лоеров, которые регистрируют компании в Новой Зеландии. Нету и всё. Лоеров намыл море, делают они всё, что угодно, хоть чёрта из ада достанут и побреют, а LLC зарегистрировать не могут.
Когда я уже совсем отчаялся, то решил прочитать таки мануал. Нашёл сайт с говорящим названием business.govt.nz, там прямо на первой странице стоит ссылка на другой государственный сайт с ещё более говорящим названием companies.govt.nz и там опять-таки на первой же странице стоит ссылка на процедуру регистрации компании, которая осуществляется трёмя кликами и стоит полторы сотни киви-баксов. Достаточно иметь директора и адрес. Бумажки с печатями и голограмками они тебе потом пришлют по почте.
И никаких поездок к чёрту на рога и многочасовых стояний в душных потных очередях.

PS.
Блин, там можно открыть собственное почтовое отделение.

PPS. fap-fap-fap
(после пары часов чтения этого самого business.govt.nz)
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments