Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:
Младшая дочка Надя шести лет поставила новый рекорд по скоростному ломанию фотоаппаратов. Дети вообще специалисты по этому делу, Катька уничтожает мобилы со скоростью штуку в три месяца, а Надька специализируется на фотоаппаратах. Прошлый прожил месяца четыре, прежде чем был утоплен в луже, а этот прожил чуть больше суток. Сейчас его так удачно уронили, что объектив отказался работать вообще. Даже кувалда с такой-то матерью и полная разборка не помогли оживить аппарат.
Единственное, что спасает от разорения, это савёловский рынок, на котором есть б/у мыльницы по цене 50-60 долларов и мобилы по 80-100
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments