Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

про МТС, который решил оптимизировать бесхозное бабло, лежащее на малоиспользуемых, потерянных и выкинутых симках все уже, надеюсь, в курсе.
Если нет, то вот ссылка
http://dil.livejournal.com/875566.html

Засада здесь в том, что по доступным официальным докУментам совершенно неочевидно, что МТС не насчитает долгов. С них станется.
Причём, засада вдвойне заключается в том, что заблокированная симка и даже аннулированный номер, совершенно НЕ ОЗНАЧАЮТ расторжения контракта, который записан на ваш паспорт и, в случае чего, гарантирует попадалово на деньги и головную боль с судами и приставами.

Я, в своё время, вволю, тысяч на десять килорублей, нахлебался щастья с банками и закрытыми, но не до конца, кредитными карточками. Так что теперь, как пуганная ворона, очень опасливо смотрю на всякие контракты, где предусмотрено списание каких-либо денег постфактум и без моего участия.
Пойду ка я в офис МТСа и закрою парочку контрактов на давно выкинутые симки. И закрывать их буду под подпись и мокрую печать.
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments