Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Съездили отдохнуть в Египет, вот сюда
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41190/
всё написанное там в отзывах верно, свой отчётик я тоже туда накропаю, наверное, даже более восторженный, ибо было действительно хорошо. По части пляжного отдыха, особенно с детьми, новые Египетские сетевые отели рвут Турцию как тузик грелку, не говоря уж о всяких Европах.
Цена же была вообще смехотворная, мы вчетвером (двое взрослых плюс двое детей) отдохнули девять ночей за 1462 долларов с тру-олл-инклюзивом, плюс ещё баксов триста потратили на сувенирный мусор и всякие экскурсии. Путёвка за такую цену была выловлена методом двухнедельного ежедневного мониторинга цен на отель "с вылетом послезавтра", если покупать зараннее, раза в полтора дороже выйдет.

Отчётик и фотки накропаю, наверное, завтра, сейчас голова абсолютно дубовая, ибо приехали в третьем часу ночи и сейчас вообще ничего не соображаю, но лишь отмечу, что там был полноценный огромный аквапарк, для детей нет ничего лучше. Разве что разноцветные рыбки на корраловой отмели, которых можно буквально хватать руками в воде. Или бесплатные коламашины с настоящей колой на каждом углу.
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments