Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

про черкизон

Черкизон закрыли и события развиваются стремительно. Китайцы пригнали нам целую делегацию, под предводительством ЗАММИНИСТРА, которая будет разруливать беспредел устроенный нашими долболобами в погонах.
Народ, который там работает (работал), говорит, власти устроили "штаб", где чинов ниже майора просто нету. Товар вывозят фурами круглосуточно и то очередь на месяц и многие не торопятся вывозить. Китайцев, вьетнамцев, таджиков и прочих гастарбайтеров легализуют тысячами. Дурдом умопомрачительный.

Мне кажется, что люди, которые затеяли эту бучу, похоже, просто не представляли себе масштабы явления под названием "Черкизон". Они, видимо, думали, что это что-то типа рынка возле метро, с пятком палаток и десятком чурок, а там оказался крупнейший в стране логистический центр по перенаправлению потоков ширпотреба по городам и весям страны.

Я уже привык, что чиновники не думают даже на один ход вперёд. Но, блин, хотя бы остановиться то можно было, когда стало понятно, что от произнесения слов "речка остановись" ничего не изменится.

PS. А может это такой хитрый пируэт по защите отечественного производителя. Щас, типа, китайцы испугаются и уедут, и наши ткачи и башмачники развернутся в полный рост.
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment