Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Меня тут недавно пробило СЛУШАТЬ современные концерты классических групп, ну там, металлика, депешмод, айронмейден, дримтеатр и прочее подобное. Сильно воткнуло, доставляет по полной.
А только сегодня я понял в чём дело -- на современных концертах группы играют свои старые хорошие песни с СЕГОДНЯШНИМ ЗВУКОМ и своими двадцатилетним опытом. Получается суперкачественный современный авторский, а не продюсерский, ремикс отборного материала.

В качестве проверки взял из шкафа пяток концертов металлики за последние двадцать лет и послушал entersandman -- разница просто офонарительная. Не знаю как кому, а мне "старый" звук не очень нравится, кажется бледным, немощным
Subscribe

  • из комментов

    Сейчас я склоняюсь к мысли, что ковидла и вакцинация используются для проведения полной и поголовной переписи населения на глобусе, ну или как…

  • (no subject)

    Вспомнил сейчас маленький прикол. В сказке Снежная Королева Кай собирал изо льдинок слово ВЕЧНОСТЬ, по датски слово вечность будет evighed. При этом…

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments