Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

ура!
Я наконец-то нашёл хорошую незамерзайку для машины, которая не вымерзает на стекле при минус двадцати и/или при скорости больше 40 км/ч. Такую правильную жидкость продают в ашане под их private-label по 90 рублей за 4-литровую канистру. Мои многолетние поиски незамерзайки, которой можно пользоваться зимой, при которых я перепробовал всё жидкое, включая тосол, чай nestea, и самолично разбавленный водкой изопропиловый спирт, завершились успехом.

Вообще, ашановский private-label реально рулит -- мало того, что он в полтора-два раза дешевле среднего по полке, так он ещё и в большинстве случаев лучше "брендированных" товаров.
Subscribe

  • из комментов

    Сейчас я склоняюсь к мысли, что ковидла и вакцинация используются для проведения полной и поголовной переписи населения на глобусе, ну или как…

  • (без темы)

    Вспомнил сейчас маленький прикол. В сказке Снежная Королева Кай собирал изо льдинок слово ВЕЧНОСТЬ, по датски слово вечность будет evighed. При этом…

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments