Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

посмотрел я Обитаемый Остров.
Не фонтан, но и не кусок говна. На четыре с мааааленьким минусом. Причём, что самое забавное, каждый отдельный элемент кины тянет от твёрдой пятёрки (подбор главных героев, и их игра) до не менее уверенной четвёрки (сценарий и режиссура)
А всё вместе -- унылое кинцо. Я думаю, это результат перепродюсирования и растягивания кины на две серии по два часа. Его бы утрамбовать разика в три, да выдержать киношный тайм-лайн, вышел бы бодрый боевичок-антиутопия, а так получилась какая-то невнятица. Но посмотреть стоит, хотя бы ради Максима. Такого идеального попадания в роль я навскидку могу вспомнить только Шварца в первом Терминаторе.
Subscribe

  • из комментов

    Сейчас я склоняюсь к мысли, что ковидла и вакцинация используются для проведения полной и поголовной переписи населения на глобусе, ну или как…

  • (no subject)

    Вспомнил сейчас маленький прикол. В сказке Снежная Королева Кай собирал изо льдинок слово ВЕЧНОСТЬ, по датски слово вечность будет evighed. При этом…

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments