Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

обчитавшись френдленты, решил пройти тест на принадлежность среднему классу из журнала smartmoney.
http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start

"Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами."
ибо из пятнадцати вопросов об атрибутике (офисного) среднего класса, я осилил два. Как пелось в одной старой песенке -- "таких не берут в космонавты".

Кстати о космонавтах. Сосед, космонавт Соловьёв, дважды Герой, пять полётов на орбиту, то-сё, навалил на дороге кучу песка, перегородив мне задний проход, то есть, вторые ворота на участке, и теперь я не могу удобно вывести всякий мусор и привезти полезные стройматериалы. А на вежливые предложения эту кучу убрать, посылает нах. Надо будет перекидать всю эту кучу ему за забор.
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments