Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:

последние два месяца 100% информацинного поля заняты короновирусом. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – один сплошной коронавирус, даже тектонические события типа падения цен на нефть или пляски биржевых индексов пробивают брешь лишь на несколько часов. Причём 146% короновирусного потока это информационная вода, бесконечные перепечатки бессмысленных цифр и панических заклинаний.
При этом, по факту мы живём в гиперинформационном обществе, мозг человека уже настроился на обработку большого плотного потока информации, и когда неделями вместо разнообразной информации идёт одна вода начинается информационная депривация. У людей сносит крышу.
Очень интересно, чем это всё закончится.

Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments