Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Categories:

Всем привет из Нового Года

Как всегда, Новая Зеландия первой на этой планете встречает новый год. У нас год закончится через четыре часа, салаты нарезаны, ёлка наряжена, подарки упакованы, можно спокойно сесть и подумать о прошедшем году.
Ушедший год для меня был очень трудным, но это был обычные трудовые трудности, работать много. Мой маленький но гордый бизнес быстро рос (я всё ещё умудряюсь выдерживать рост выручки на 50% в год и исключительно за собственные стредства), для интересующихся, выручка побольше $100K в год, но поменьше миллиона, дом с одной зарплаты я всё ещё не могу купить, но на жизнь хватает :-) Планов на будущий год громадье, попробуем реализовать и удержать.
Старшая дочка ушла учиться в университет и даже более-менее успешно перевалила во второй курс, младшая пошла в старшую школу, обе хорошо учатся и живут бурной личной жизнью и это прекрасно.

Хочется конечно писать больше, лучше и чаще и про новозеландскую жизнь (которая просто обычная жизнь в тихом маленьком городке вдалеке от всего) и про бизнес микроторговца на ебее и амазоне (который просто микро бизнес и его проблемы и победы) и про здешнюю школу (которая весьма интересна) и про многое другое, вплоть до того какие у меня выросли огурцы, но просто нет времени, бизнес съедает всё и ещё чуть-чуть. Может быть когда-нибудь в наступающем году, надеюсь он будет чуть-чуть полегче.

С НОВЫМ ГОДОМ!

new_year
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments