Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

вот и меня кризис коснулся.
АКБ "Связь-Банк" не проводит платежи. Пидарасы. Мои деньги зажали и не отдают. Хоть и мало с исторической точки зрения, но всё равно жалко.
С одной стороны, пишут, что они сильно проигрались на РТС и, того и гляди, обанкротятся, с другой стороны, это опорный банк Почты России, так что вряд ли им дадут так просто помереть.

update.
Знакомые девки на почтамте дозвонились в бухгвлтерию связь-банки. Там сказали (по большому секрету), что им ночью свалилось и до сих пор валятся огромные миллионы и миллиарды денег и они сейчас в угаре разгребают завалы за последние дни. Возносили хвалы и громко молились на свою главную начальницу Алешкину.
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments