Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

Category:

немного о политике

У нас тут в Новой Зеландии сегодня ВНЕЗАПНО подал в отстаку премьер-министр Джон Ки.
Народ, журналисты и аналитики пребывают в обалдении, ибо никаких предпосылок для этой отставки не видно. Джон Ки премьерствует уже восемь лет или типа того, всё потихонечку работает, премьера умеренно ругали, рейтинги высокие, никаких скандалов нет, переизбирался он года два назад с хорошим перевесом над конкурентами, никаких могучих кризисов или глобальных проектов, типа TPP в обозримом прошлом и будущем не видно, ничего, никаких поводов для отставки. А прямые объяснения отставки вообще странные, типа "решил заняться чем-нибудь другим" и "хочу больше времени проводить с семьёй".
Очень это странно и подозрительно.
Subscribe

  • супрематическая композиция

    Сходил с женой на класс художественного стекла, соорудил себе тарелочку для бутербродов. Дизайн мой собственный, а стиль называется супрематизм,…

  • Презумпция невиновности вирусов.

    скопирую сюда, а то потеряется В 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная статья профессора К. Г.…

  • (no subject)

    неизвестно какими извивами мироздание забомбардировало меня сегодня всякими бьюти-блоггерами и прочими чтоякушаюназавтрак, в качестве компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments