Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

евросеть

по поводу евросети я думаю, что ситуация проще чем кажется.
Где-то сейчас они собирались выходить на IPO, чтобы раздать сумасшедшие долги, в которых евросеть сидит беспросветно.
Бренд, сеть, продажи, то-сё, но когда на КАЖДУЮ лавочку в пять квадратных метров и сотня мобилок в запасе приходится по $100K официально признаных долгов наличными это, с моей дилетантской точки зрения, предбанкротное состояние. Вернуть такие долги невозможно даже теоретически за бесконечное время. Когда же опрос потенциальных инвесторов показал, что ловить нечего, а банкиры начали требовать свои деньги обратно, придумали такой изящный ход.
Таким хитрым манером владельцы евросети инициируют себе процедуру банкротства, чтобы простить всех кредиторов, списав долги на ментовской беспредел.
Subscribe

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • (no subject)

    merck выкатил таблеточки от ковидлы, называется Molnupiravir. Судя по тому, что я сумел найти похоже что это таки нормальное настоящее работающее…

  • ковидла в Новой Зеландии

    Сегодня бывший премьер-министр Сэр Джон Кей разразился большой статьёй, смысл которой сводится к тому, что хватит борьться в ковидлой, пора открывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment