Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

блин, целый день мудохался пытаясь исправить цены в своём магазинчике на германском амазоне. На амазоне поддержка ассортимента и изменения сделаны очень качественно, через загрузку экселевских файлов -- просто, подробно, удобно. Но, блин, вчера целый день пытался просто поменять цены -- никак. Ошибка и всё, мол, в данном поле написана неправильная величина. И так и эдак и попередак, и из такого файла, и из другого, и в формате экселя и из CSV -- не меняет и всё.
Только что допёр в чём дело. ОКАЗЫВАЕТСЯ цена на германском амазоне должна быть указана с ЗАПЯТОЙ, а не с точкой, отделяющей центы от евров.
Причём, из "большого" файла, где расписаны все подробности, а не только цена и количество, она кушает спокойно и с точкой, а вот из "специального", только с запятой.
Блин, ну как так можно.
Subscribe

  • (no subject)

    офигительный кавер/машап.

  • из комментов

    (дискуссия что доктора опять что-то изобрели для борьбы со старостью) я как хардкорный конспиролог со стажем хочу заметить, что нынешнее поголовное…

  • (no subject)

    Я тут прочитал книжку, остался в диком восторге и хочу посоветовать её прочитать. Павел Иевлев "Мертвая женщина играет на скрипке". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments