Leonid Smetanin (leonid_smetanin) wrote,
Leonid Smetanin
leonid_smetanin

блин, целый день мудохался пытаясь исправить цены в своём магазинчике на германском амазоне. На амазоне поддержка ассортимента и изменения сделаны очень качественно, через загрузку экселевских файлов -- просто, подробно, удобно. Но, блин, вчера целый день пытался просто поменять цены -- никак. Ошибка и всё, мол, в данном поле написана неправильная величина. И так и эдак и попередак, и из такого файла, и из другого, и в формате экселя и из CSV -- не меняет и всё.
Только что допёр в чём дело. ОКАЗЫВАЕТСЯ цена на германском амазоне должна быть указана с ЗАПЯТОЙ, а не с точкой, отделяющей центы от евров.
Причём, из "большого" файла, где расписаны все подробности, а не только цена и количество, она кушает спокойно и с точкой, а вот из "специального", только с запятой.
Блин, ну как так можно.
Subscribe

  • из комментов

    Сейчас я склоняюсь к мысли, что ковидла и вакцинация используются для проведения полной и поголовной переписи населения на глобусе, ну или как…

  • (no subject)

    Вспомнил сейчас маленький прикол. В сказке Снежная Королева Кай собирал изо льдинок слово ВЕЧНОСТЬ, по датски слово вечность будет evighed. При этом…

  • ковидла в новой зеландии

    ПМ Новой Зеландии вчера выступила и сказала, что мол, идея бороться с вирусом до последнего жителя была очень хорошая, но времена меняются, практика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments